lunes, 21 de septiembre de 2020

ÁNGEL ROMERO, CAMPEÓN ANDALUCÍA SUB 23 AIRE LIBRE Y ROCÍO RODRÍGUEZ, BRONCE

Ayer nuestr@s atletas estuvieron compitiendo en el Campeoanto de Andalucía Sub 23 en Pistas de Atletismo de San Pablo (Sevilla) y en un control federativo de las categorías sub 12 y sub 14 en Andújar.

En el Campeonato de Andalucía Sub 23 l@s nuestr@s consiguieron dos nuevas medallas en pértiga. En categoría masculina, Ángel Romero Romero sigue mejorando día a día después de su lesión de brazo, proclamándose CAMPEÓN con una marca de 4,55 metros. Mientras que José Fernández Yusta y David Salas López no tuvieron su día haciendo ambos tres nulos.

En categoría femenina, nuestras dos representantes lucharon codo a codo por la medalla de bronce. Al final fue Rocío Rodríguez Muñoz, la atleta que consiguió el bronce por delante su compañera Cristina López Madueño que al realizar un nulo más fue cuarta. Ambas superaron el listón en 3.12 m.

Otros exatletas criados deportivamente en nuestro club que allí estuvieron presentes: