domingo, 19 de junio de 2022

CRISTINA, SÉPTIMA EN EL NACIONAL SUB 18.

Desde el Club Atletismo Pozoblanco Ginés queremos felicitar a nuestra atleta Cristina López Madueño, natural de Dos Torres, que hoy en el LXXI Campeonato de España Sub 18 de Aire Libre que se ha disputado este fin de semana en Jerez de la Frontera ha sido SÉPTIMA con 3,45 metros, quedando eliminada en el 3,55 metros y haber luchado por las medallas. Hoy no fue su día, pero nosotros estamos superorgullosos de que lo ha dado todo en la pista de Chapín.

Recordamos que nuestra atleta semanas atrás se proclamó Subcampeona de España de Selecciones con Andalucía, Campeona de Andalucía Sub 18 de Aire libre, tras una temporada de invierno de ensueño siendo Subcampeona de España en Valencia en Pista Cubierta, Campeona de Andalucía Sub  18 y Sub 20 de Pista Cubierta, Bronce en el Andaluz Absoluto de Pista Cubierta y cuarta clasificada en el Andaluz Sub 23 de Pista Cubierta.

También recordamos que la temporada pasada en categoría sub 16, fue Campeona de España, Campeona de Andalucía Sub 16 y Sub 20, Bronce en el Andaluz Absoluto de Pista Cubierta. Mientras que al Aire Libre fue Subcampeona de España, Subcampeona de España Autonómica Sub 16 con Andalucía, Campeona de Andalucía Sub 16 y Bronce Andalucía Sub 23.

Redactor: Antonio Redondo Rodríguez