sábado, 9 de julio de 2016

SEGUIMOS HACIENDO HISTORIA. CAMPEONATO ANDALUCÍA ABSOLUTO (TORREMOLINOS, 09/07/2016)

El Club Atletismo Pozoblanco Ginés sigue sumando y haciendo historia temporada tras temporada. El atleta junior Juan José Sánchez Gavilán consigue proclamarse CAMPEÓN ANDALUCÍA ABSOLUTO en la noche de hoy en pértiga franqueando el listón en 4,50 metros. Francisco José Huertos Jurado acabo quinto con 3,90 metros. Felicidades por la gran temporada que acabáis de terminar. Alicia Jaut Romero, subcampeona absoluta de Andalucía en pértiga con 3,55 metros. Enhorabuena. Tremenda temporada. Nuestra más sincera enhorabuena también para Juan Carlos Bretón Cantero que ha quedado en sexta posición en el Campeonato de Andalucía Absoluto en la prueba de 3.000 metros obstáculos.  En la final de longitud, Jesús Manuel Redondo ha quedado octavo clasificado. Felicidades.