jueves, 3 de noviembre de 2022

VI TRAIL DESAFÍO DEL GALLO (POZOBLANCO, 01 DE NOVIEMBRE DE 2022)

El pasado martes, 01 de noviembre, se celebró en los alrededores del Campo de Golf de Pozoblanco, la sexta edición del Trail Desafío del Gallo, en un día primaveral con una afluencia masiva de participantes en las diferentes variantes que el Club Maratón Pozoblanco había diseñado. Circuitos amenos donde los participantes dieron lo mejor de ellos mismos y disfrutaron cada uno de los objetivos que se habían marcado.

Desde nuestro club queremos dar la enhorabuena al Club Maratón Pozoblanco y a todo el voluntariado que participo por su excelente organización y trato hacia todos los atletas tanto en el recorrido de 24 km, 15 km, 11 km y senderismo. Satisfacción total de tod@s l@s participantes.

En la prueba de 24 km. el vencedor fue Antonio García Moreno con un tiempo de 1:44:51, seguido por Francisco Rubio Arroyo con un tiempo de 1:49:41 y tercer clasificado Bartolomé Moreno Cartán de Villanueva de Córdoba con un tiempo de 1:52:10. En féminas, la primera clasificada fue Sara María Galisteo del Omeyas Trail con un tiempo de 2:13:42, segunda fue Angela María González López, también del Omeyas Trail con un tiempo de 2:32:29 y tercera clasificada fue Mónica Barbancho con un tiempo de 2:33:54

En la prueba de 15 km. el vencedor fue Juan Diego Jurado Peñas del Club Maratón Pozoblanco con un tiempo de 1:00:05, segundo fue Carlos García de C. A. La Serena con un tiempo de 1:00:35 y tercer clasificado fue Marcelino Dueñas Olmo del C. T. Al.Ballut con un tiempo de 1:01:27. Mientras que en féminas, la campeona fue Maria Moyano del Moral, atleta local del Club Trotasierra de Córdoba con un tiempo de 1:06:44, subcampeona Angela María Bravo con un tiempo de 1:16:18 y tercera clasificada Nazareth González del Usías Movimiento de Dos Torres con un tiempo de 1:18:04.

Y en la prueba de 11 km. el campeón fue Miguel Lunar Caballero del Club Atletismo Pozoblanco Ginés con un tiempo de 41:57, subcampeón fue Casimiro González con un tiempo de 45:42 y tercer clasificado Lucas Pizarroso Jurado con un tiempo de 46:52. En féminas, la campeona fue Virginia Casillas del Club Atletismo Belálcazar con un tiempo de 56:09, subcampeona fue Nerea García García del Club Atletismo Pozoblanco Ginés con un tiempo de 58:49 y tercera clasificada fue Vanesa García Misas del Club Usías en Movimiento de Dos Torres con un tiempo de 1:02:48.

Podéis ver fotografías en las diferentes redes sociales de Facebook.

Respecto a la participación de nuestro club en las diferentes pruebas se obtuvieron muy buenos resultados y tod@s nuestr@s atletas disfrutaron y cumplieron con sus expectativas.

En la prueba de 11 km. Campeón Miguel Lunar Caballero, 41 de la general Miguel Ángel Verdugo, Subcampeona Nerea García García, novena clasificada Charo Sánchez Romero, recordar que Charo también estuvo este pasado domingo en la trail de Espiel quedando novena de la general. En la prueba de 15 km: 39º de la general Alfonso García García. Mientras que en la prueba de 24 km,: Juanjo Ruiz García fue cuarto de la general. Y en la prueba de senderismo participo Antonio Redondo Rodríguez.