domingo, 16 de julio de 2023

ESPECTACULAR ACTUACIÓN DE ÁNGEL ROMERO ROMERO CON ANDALUCÍA EN EL NACIONAL DE SELECCIONES AUTONÓMICAS (PAMPLONA, 15.07.2023)

Ayer sábado, 15 de julio, se celebró en Pamplona, el Campeonato de España Absoluto de Selecciones Autonómicas, con la participación de nuestro atleta ÁNGEL ROMERO ROMERO, representando en la prueba de pértiga a Andalucía.

Una vez más, espectacular la competición que se marcó nuestro atleta, dando guerra hasta el final y poniendo nerviosos a los máximos favoritos. Ángel consiguió saltar al segundo intento el 4,70 m., al primer intento el 4,80 m., el 4,90 al sungo intento, al igual que el 5,00 metros, quedando eliminado al realizar tres intentos nulos sobre 5,10 metros, consiguiendo sumar 13 valiosos puntos para la selección andaluza.

Por delante de él, quedaron los atletas de la selecciones navarra y catalana, Walter Alejandro Viafara León y Alei Pi Portet, primero y segundo respectivamente con 5,30 metros, mientras que el atleta madrileño Adrián Pérez Suárez fue tercero con 5,20 metros.

La Selección Madrileña se impuso al final de la competición por primera vez en la historia de la competición con 483 puntos, por delante de la gran favorita Cataluña con 481 puntos, tercera fue la Comunidad Valenciana con 462,5 puntos por delante de Andalucía que fue cuarta con 437,5 puntos.